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O nutriente que mantém o cérebro jovem

Pense duas vezes antes de passar reto pelas folhas verdes-escuras na fila do bufê. Segundo nova pesquisa, esse grupo de alimentos, que inclui espinafre, agrião, couve e rúcula, é um prato cheio para o cérebro. A conclusão vem da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos, e foi publicada na revista científica Frontiers in Aging Neuroscience. No estudo, que incluiu […] [...]
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Conheça 8 tipos de sal e aprenda a usá-los

Uma revisão assinada por duas nutricionistas do Centro de Pesquisa em Alimentos (o FoRC), vinculado à USP e à Fapesp, surpreendeu ao comprovar que os benefícios nutricionais do sal rosa do Himalaia e companhia não fazem tanta diferença para a saúde. Isso porque a quantidade de sódio presente nesses temperos com apelo gourmet é praticamente a mesma da versão refinada. Ou […] [...]
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Jejum engorda: entenda por que ficar sem comer leva ao acúmulo de gordura

Passar horas e mais horas de estômago vazio não emagrece. Muito pelo contrário: o hábito favorece o ganho de peso. E, pior, ela vai direto para a barriga, de onde ameaça o corpo todo. [...]
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